image-preloader

Restaurant Le Relais des Coches

Nos Plats

Fish

Retour de Pêche

NOS PLATS DE LA MER

  • Aile de raie

    28.00€
    Riz noir monté a l'ail, sauce beurre persillé, ratatouille
    Skate wing, blak rice, parsley and garlic better sauce, ratatouille
  • Filet de loup

    25.00€
    Riz noir monté a l'ail, sauce beurre persillé, ratatouille< br>Sea bass filet, black rice, parsley and garlic better sauce, ratatouille
  • Rouget en filets

    24.00€
    Riz noir monté a l'ail, lemon sauce, ratatouille
    Steamed red snapper, black rice, lemon sauce, ratatouille

Nos

viandes - meat

  • Mignon de porc entier (cuisson unique)

    28.00€
    Sauce poivre, frites truffées et ratatouille
    Porc filet mignon, Chef'sauce, truffled fries, ratatouille
  • Filet de boeuf

    34.00€
    Sauce poivre, frites truffées et ratatouille
    Grilled beef filet, pepper or chef sauces, truffled fries, ratatouille
  • Côtes d'agneau poêlées au beurre

    29.00€
    frites truffées et ratatouille
    Pan-fried lamb, truffled fries, ratatouille

POUR LES AMATEURS DE BONNE VIANDE

Nos

Pâtes Fraîches
Pasta

GOURMANDISE ET FRAICHEUR

  • Taglioni aux fruits de mer

    21.00€
    Tomates fraîches, basilic, moules, coureaux, gambas, coques
    Tomatoes, basil, mussel, expensive sea, king prawn
  • Gnocchis truffés aux champignons et Porto

    16.00€
    Gnocchis , Champignons, persillade, porto
    Gnocchis, Mushromms, parlsey, port

Nos risottos

"minute montés à l'ail"

  • Risotto d'asperges truffé

    17.00€
    Risotto, asperges vertes, truffes noires, pecorino truffé
    Risotto, cream, green asparagus, black truffes, truffled pecorino cheese
  • Risotto crémeux et ses gambas sauvages

    21.00€
    Risotto, gambas, crémeux de poivrons rouges
    Risotto, cream, red pepper, king prawns

La composition des mets ne pourra être changée. Pour tout supplément 4€

Dishes cannot be changed. For a supplement add 4€.

GOÛT & DELICE

RESERVATIONCONTACT04 89 97 16 18