image-preloader

Restaurant Le Relais des Coches

Nos Plats

Fish

Retour de Pêche

NOS PLATS DE LA MER

  • Assiette d'huitres gillardeau ou fines de claires x 6

    19.00€
    6 huitres, citron, échalote, pain de seigle toasté, beurre
    6 oysters, lemon, Rye bread toast, better
  • Marmite du pêcheur

    19.00€
    Cabillaud, calamars, moules, couteaux, gambas, coques, palets de pommes de terres, bisque
    King prawns, mussels, expensive sea, clams, potatoes, croutons, rouille
  • Queue de lotte à l'armoricaine

    24.00€
    Queue de lotte, sauce armoricaine du chef, pomme grenailles rôties
    Monkfish tail steam, armoricaine chef sauce, mimi potatoes, pan fried vegetable

Nos

VIANDES - MEAT

  • Filet mignon de porc (cuisson unique)

    25.00€
    Filet mignon de port, Sauce du Chef, purée maison truffée
    Porc filet, Chef'sauce, truffled mash potatoes, grilled vegetables
  • Filet de boeuf

    33.00€
    Sauce du Chef poivre ou gorgonzola, frites, légumes
    Grilled french beef filet, pepper or gorgonzola home made sauces, home made fries, vegetables

POUR LES AMATEURS DE BONNE VIANDE

Nos

Pâtes Fraîches
Pasta

GOURMANDISE ET FRAICHEUR

  • Taglioni aux fruits de mer

    21.00€
    Tomates fraîches, basilic, moules, coureaux, gambas, coques
    Tomatoes, basil, mussel, expensive sea, king prawn
  • Gnocchis truffés aux champignons et Porto

    16.00€
    Gnocchis , Champignons, persillade, porto
    Gnocchis, Mushromms, parlsey, port

Nos risottos

"minute montés à l'ail"

  • Risotto d'asperges truffé

    17.00€
    Risotto, asperges vertes, truffes noires, pecorino truffé
    Risotto, cream, green asparagus, black truffes, truffled pecorino cheese
  • Risotto crémeux et ses gambas sauvages

    21.00€
    Risotto, gambas, crémeux de poivrons rouges
    Risotto, cream, red pepper, king prawns

La composition des mets ne pourra être changée. Pour tout supplément 4€

Dishes cannot be changed. For a supplement add 4€.

GOÛT & DELICE

RESERVATIONCONTACT04 89 97 16 18