image-preloader

Restaurant Le Relais des Coches

Notre Cuisine

Chef Thierry Phelipot

Arrivé aux États-Unis au début des années 2000, le Chef Thierry Phelipot ouvre plusieurs boulangeries bistrot qui ne traînent pas à faire la une des journaux.

Un succès tel qu’une chaîne de télévision américaine KSEE 24 s’empresse alors de le contacter pour lui offrir un show télévisé, tous les jeudis matin sur la chaîne 24 pendant quatre ans.

Ce succès grandissant le pousse à développer des restaurants bistrots et autres restaurants de charme sur la région de Napa Valley en Californie.

Après plus de 20 ans aux États-Unis, un parcours atypique, des succès et un travail acharné, il décide avec sa famille de rentrer en France.

Il reprend avec son épouse le Relais des Coches à Tourette sur Loup depuis le 16 avril 2018.

Nous fêterons nos 1 an, ce 16 Avril 2019 !

Cette première année nous aura fait découvrir ce restaurant, les envies de sa clientèle ainsi que des touristes de passage.

Cette année 2019 va nous permettre de transformer ce restaurant à notre image !

Presse
RESERVATIONCONTACT04 89 97 16 18