Restaurant Le Relais des Coches
Nos Plats
Fish
Retour de Pêche
NOS PLATS DE LA MER
-
Aile de raie
28.00€Riz noir monté a l'ail, sauce beurre persillé, ratatouille
Skate wing, blak rice, parsley and garlic better sauce, ratatouille -
Filet de loup
25.00€Riz noir monté a l'ail, sauce beurre persillé, ratatouille< br>Sea bass filet, black rice, parsley and garlic better sauce, ratatouille -
Rouget en filets
24.00€Riz noir monté a l'ail, lemon sauce, ratatouille
Steamed red snapper, black rice, lemon sauce, ratatouille
Nos
viandes - meat
-
Mignon de porc entier (cuisson unique)
28.00€Sauce poivre, frites truffées et ratatouille
Porc filet mignon, Chef'sauce, truffled fries, ratatouille -
Filet de boeuf
34.00€Sauce poivre, frites truffées et ratatouille
Grilled beef filet, pepper or chef sauces, truffled fries, ratatouille -
Côtes d'agneau poêlées au beurre
29.00€frites truffées et ratatouille
Pan-fried lamb, truffled fries, ratatouille
POUR LES AMATEURS DE BONNE VIANDE
Nos
Pâtes Fraîches
Pasta
GOURMANDISE ET FRAICHEUR
-
Taglioni aux fruits de mer
21.00€Tomates fraîches, basilic, moules, coureaux, gambas, coques
Tomatoes, basil, mussel, expensive sea, king prawn -
Gnocchis truffés aux champignons et Porto
16.00€Gnocchis , Champignons, persillade, porto
Gnocchis, Mushromms, parlsey, port
Nos risottos
"minute montés à l'ail"
-
Risotto d'asperges truffé
17.00€Risotto, asperges vertes, truffes noires, pecorino truffé
Risotto, cream, green asparagus, black truffes, truffled pecorino cheese -
Risotto crémeux et ses gambas sauvages
21.00€Risotto, gambas, crémeux de poivrons rouges
Risotto, cream, red pepper, king prawns
La composition des mets ne pourra être changée. Pour tout supplément 4€
Dishes cannot be changed. For a supplement add 4€.